Prisdorf nahm Revanche

MSV 4 - Prisdorf 4 : 9

Mit einem 2:1 in den Doppeln (nur Friedrichsen/T. Sommer gewannen sicher für den MSV) gingen die Gäste gleich in Führung. Sven Friedrichsen konnte gegen Klaus Riedel zwar einen 0:2-Rückstand egalisieren, doch im fünften Satz hatte der Prisdorfer mit 13:11 das glücklichere Händchen. Andreas Wienberg verkürzte zwar, doch Joachim Madaus und Timo Sommer mussten weitere Gegenpunkte zulassen. Als Arno Schmidt (3:1) und Jörg Hitz (3:2) ihre Begegnungen siegreich beenden konnten, keimte noch einmal Hoffnung auf, doch vier Niederlagen in Folge zerstörten diese schnell wieder. Dabei musste Sven Friedrichsen auch Christoph Bauer gratulieren, der mit 15:13 im fünften Durchgang das Glück auf seiner Seite hatte. Timo Sommer unterlag ebenfalls 2:3.
Der Anschluss an das Mittelfeld konnte somit nicht geschafft werden.

von Uwe Mahnke am 05.02.2006 um 19:55 Uhr