Erste Rückrundenniederlage

WSG BorKum - MSV 2 9 : 5

Jetzt hat es die MSV-Zweite doch noch erwischt! Bei der WSG Borstel/Kummerfeld bezog sie eine 5:9-Niederlage und ging damit in der Rückrunde erstmals als Verlierer aus der Halle. Am Titelgewinn ändert sich dadurch allerdings nichts mehr.
Die Moorreger traten mit dem verletzten Michael Müller an, der sich als Rechtshänder mit links versuchte, aber das Doppel mit Stephan Zippel hatte naturgemäß so keine Chance. Ersatz stand nicht zur Verfügung, da die Dritte und Vierte gleichzeitig auswärts antreten mussten. Da auch Liebold/Roschke (10:12 im 5. Satz) und Mahnke/Mahnke unterlagen, hieß es schnell 0:3. Unangetastet blieben nur Stephan Zippel und Christian Roschke, die aber auch heftigen Widerstand brechen mussten. Michael Liebold gewann einmal, musste aber nach seinem zweiten Einzel dem Gegner gratulieren. Müller verzichtete auf seine Einzel. Bernd und Uwe Mahnke hatten ihren starken Gegnern im unteren Drittel nichts Entscheidendes zu erwidern.

von Uwe Mahnke am 03.04.2011 um 11:59 Uhr