Dicht am Teilerfolg vorbei

SG Edd./Dingerdonn 1 - MSV 1 8 : 6

Da waren die MSVerinnen ganz dicht dran am Punktgewinn! Schon in den Eingangsdoppeln bot sich die Möglichkeit zur 2:0-Führung, doch Kaland/Mahnke unterlagen in einer ganz engen Partie 19:21 im fünften Satz gegen Petry/Rehberg. Prompt stellte sich ein 1:4-Rückstand ein, ehe Lena Kaland in der Verlängerung des fünften Durchgangs gegen Manuela Scholl verkürzte. Susanne Mahnke und Hildegard Derendorf verloren jeweils 2:3. Marion Boldt (knapp) und Lena Kaland (11:0 im 5.) brachten ihr Team wieder ins Gespräch. Derendorf und Mahnke legten nach. Im letzten Einzel des Abends konnte Boldt gegen Scholl eine 2:1-Führung nicht verwerten. Wegen dieser knappen Niederlage zogen der SC Hohenaspe II und der TSV Seestermüher Marsch in der Tabelle an den Moorregerinnen vorbei.

von Uwe Mahnke am 08.03.2007 um 21:33 Uhr