Spannung bis zum Schluss

MSV 2 - TSV Gut-Heil Heist 8 : 8

In einem spannenden, aber bei freundschaftlichem Klima ausgetragenen Spiel startete das junge Heistmer Team fast wie in der Hinrunde. A. Gill/Jürgens und Roth/Westphal punkteten jeweils im fünften Satz. Müller/Roschke hielten gegen F. Gill/Brauer die Partie nach voller Distanz offen. Einen Warnschuss gab Michael Liebold ab, der André Gill gerade noch mit 3:2 abfangen konnte. Christian Roschke (gegen Nico Jürgens) und Uwe Mahnke (gegen Lars Westphal) verkürzten, doch Thomas Brauer konterte gegen Bernd Mahnke, bevor Andreas Walter gegen Florian Roth das 5:4 nach dem ersten Durchgang erzielte.
Die Gebrüder Gill konnten gegen Müller und Liebold die Führung zurück erobern, doch Roschke hielt seine Truppe gegen Brauer auf Augenhöhe. Jürgens (gegen B. Mahnke) und Westphal (gegen Walter) waren für einen erneuten Vorsprung für Heist verantwortlich, den U. Mahnke gegen Roth mit einer Portion Glück reduzieren konnte. Im Schlussdoppel ließen sich Müller/Roschke nicht mehr vom Ausgleich abbringen.

von Uwe Mahnke am 04.02.2009 um 21:23 Uhr