Herbstmeisterschaft hauchdünn verpasst

MSV 1 - SV Siek 3 9 : 4

Die Herren kamen nur mühsam auf Touren. Kaland/F. Gill drehten einen 0:2-Satzrückstand zum 3:2-Sieg. Als Fabian Gill das richtige Trikot anzog, lief es plötzlich. Auch das 3:2 von Knöpler/A. Gill war lange Zeit heiß umkämpft. Eislage/Jacobsen unterlagen dagegen in drei Sätzen, die allesamt knapp ausgingen. Bastian Kaland ließ Holger Witthaus keine Chance. Am anderen Tisch unterlag Fabian Gill dem clever agierenden Kay Maschke in der Verlängerung des fünften Satzes. In der Mitte mussten Dirk Knöpler und André Gill passen, doch Arvid Eislage konnte mit einem 3:0 eine positive Serie einleiten. Mit einer bemerkenswerten Leistung behauptete sich Ersatzmann Henning Jacobsen (für den erkrankten Julian Malz) in fünf Sätzen. Ebenfalls 3:2 siegte Kaland über Maschke, während Fabian Gill gegen Witthaus einen Satz weniger benötigte. Mit der Führung im Rücken sorgten Knöpler und A. Gill dafür, dass die Sieker geschlagen nach Hause fahren durften. Der MSV verpasste die Herbstmeisterschaft hauchdünn, da der TSV Ellerbek ein Spiel besser in der Zwischenabrechnung abschneidet.

von Uwe Mahnke am 07.12.2014 um 17:40 Uhr